Шоколадное печенье с фисташками
==Ингредиенты (10 порций)
Шоколад темный 200 г
Сахар коричневый 180 г
Яйцо куриное 2 штуки
Фисташки 150 г
Масло сливочное 40 г
Мука пшеничная 60 г
==Инструкция (40 минут)
1. Растопите шоколад на водяной бане и добавьте сливочное масло, перемешайте до однородной массы.
2. Взбейте яйца с сахаром до консистенции крема, чтобы не осталось кристаликов сахара.
3. При постоянном помешивании влейте шоколад в яичную массу.
4. Порубить очищенные фисташки в блендере и обжарить. Добавить фисташки к яйцам и шоколаду.
5. Муку аккуратно вмешать в шоколадную массу.
6. Выстелить форму для выпекания пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму толщиной примерно 2 см.
7. Выпекать 30–40 минут.
8. Готовое печенье разрежьте на квадратики. Внутри печенье должно быть немного влажным.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (10 порций)
Шоколад темный 200 г
Сахар коричневый 180 г
Яйцо куриное 2 штуки
Фисташки 150 г
Масло сливочное 40 г
Мука пшеничная 60 г
==Инструкция (40 минут)
1. Растопите шоколад на водяной бане и добавьте сливочное масло, перемешайте до однородной массы.
2. Взбейте яйца с сахаром до консистенции крема, чтобы не осталось кристаликов сахара.
3. При постоянном помешивании влейте шоколад в яичную массу.
4. Порубить очищенные фисташки в блендере и обжарить. Добавить фисташки к яйцам и шоколаду.
5. Муку аккуратно вмешать в шоколадную массу.
6. Выстелить форму для выпекания пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму толщиной примерно 2 см.
7. Выпекать 30–40 минут.
8. Готовое печенье разрежьте на квадратики. Внутри печенье должно быть немного влажным.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться