Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Сырные палочки в панировке

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Сырные палочки в панировке

Сырные палочки в панировке

==Ингредиенты (2 порции)
Сыр твердый 200 г
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 1/2- стакана
Сухари панировочные 1/2- стакана
Масло растительное 1 стакан

==Инструкция (30 минут)
1. Разогреть масло до 170 градусов.
2. Сыр разрезать на полоски (примерно 5х1х2 см) и хорошо обвалять в муке.
3. Затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
4. Обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
5. Подавать с рисом или макаронами.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Американская_кухня

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^