Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Курица карри с томатной пастой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Курица карри с томатной пастой

Курица карри с томатной пастой

==Ингредиенты (4 порции)
Грудка куриная 2 штуки
Карри 3 чайные ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Паста томатная 1 столовая ложка

==Инструкция (40 минут)
1. Нарезаем лук и помещаем его в сотейник с разогретым маслом на средний огонь.
2. Нарезаем чеснок и добавляем к луку.
3. Перемешиваем карри вместе с томатной пастой.
4. Добавляем смесь к луку с чесноком и обжариваем в течении 1–2 минут.
5. Нарезаем грудку на кусочки длиной примерно по 2,5 см и добавляем к зажарке.
6. Перемешиваем в течение 5 минут, пока мясо не соединиться с зажаркой.
7. Затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне в течение 15 минут.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^