Жареная куриная грудка под соусом бешамель
==Ингредиенты (4 порции)
Грудка куриная 700 г
Сухари панировочные 100 г
Мука пшеничная 4 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко 2 стакана
Шампиньоны 200 г
Лук-порей 1 штука
==Инструкция (30 минут)
1. Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см.
2. Делаем лезьон: взбиваем яйцо пополам с водой или молоком.
3. Делаем тройную панировку куриных кусочков: мука + лезьон + сухари.
4. Жарим на сковороде в очень горячем масле до румяности панировки (2–3 минуты с каждой стороны).
5. Готовим соус бешамель по шпаргалке.
6. Поливаем курицу и гарнир получившимся соусом, украшаем лимоном и петрушкой.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Грудка куриная 700 г
Сухари панировочные 100 г
Мука пшеничная 4 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко 2 стакана
Шампиньоны 200 г
Лук-порей 1 штука
==Инструкция (30 минут)
1. Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см.
2. Делаем лезьон: взбиваем яйцо пополам с водой или молоком.
3. Делаем тройную панировку куриных кусочков: мука + лезьон + сухари.
4. Жарим на сковороде в очень горячем масле до румяности панировки (2–3 минуты с каждой стороны).
5. Готовим соус бешамель по шпаргалке.
6. Поливаем курицу и гарнир получившимся соусом, украшаем лимоном и петрушкой.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться