Нежный медовый торт со сливочным кремом
Ингредиенты:
Мед – 5 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Яйца – 5 шт.
Сахар - 200 г
Мука – 400 г
Крем:
Сливки – 35 % - 300 мл
Сливочный сыр – 250 г
Сахарная пудра – 150 г
Мед соединить содой, нагреть на медленном огне до получения коричневого цвета. Тем временем яйца взбить миксером с сахаром на максимальной скорости до образования пышной пены, аккуратно ввести просеянную муку, влить мед с содой, перемешать тщательно. Вылить в смазанную форму и выпекать при температуре 160 градусов 50 минут.
Крем:
Взбить на максимальной скорости сливки до твердых пик, добавить сливочный сыр и сахарную пудру, взбить еще раз уже на меньшей скорости. Разрезать торт на 3 коржа и промазать кремом. Украсить как фантазия подскажет!
Автор рецепта - Екатерина Самойлова
#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
Ингредиенты:
Мед – 5 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Яйца – 5 шт.
Сахар - 200 г
Мука – 400 г
Крем:
Сливки – 35 % - 300 мл
Сливочный сыр – 250 г
Сахарная пудра – 150 г
Мед соединить содой, нагреть на медленном огне до получения коричневого цвета. Тем временем яйца взбить миксером с сахаром на максимальной скорости до образования пышной пены, аккуратно ввести просеянную муку, влить мед с содой, перемешать тщательно. Вылить в смазанную форму и выпекать при температуре 160 градусов 50 минут.
Крем:
Взбить на максимальной скорости сливки до твердых пик, добавить сливочный сыр и сахарную пудру, взбить еще раз уже на меньшей скорости. Разрезать торт на 3 коржа и промазать кремом. Украсить как фантазия подскажет!
Автор рецепта - Екатерина Самойлова
#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit