ЗАСАХАРЕННАЯ РОЗА - ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ....А МОЖНО И ТАК ЕСТЬ....
Ингредиенты
Цветок - 1 роза (или несколько штук).
Яичный белок - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Берёте хорошо распустившуюся розу.
Шаг 2 Взбить слегка (не сильно) яичный белок (без сахара), и акварельной кисточкой промазываете каждый лепесточек тщательно, но не густо. Посыпаете сахаром, слегка встряхиваете, формируете смявшиеся лепесточки, и в духовку на саааамый маленький огонь на 2-2,5 часа. Розочки желательно поставить в керамические рюмочки (для сохранения формы), иначе они просто на противени под своим весом оплывут.
Шаг 3 Засахаренные розы можно использовать при украшении кондитерских блюд, а можно и просто так есть - они очень ароматные и вкусные.
Шаг 4 Роза пропитана сиропом, но совсем-совсем сухая, хрупкая и прозрачная, как хороший фарфор! А ещё божественно пахнет и очень-очень вкусная!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Нажми ПОДЕЛИТЬСЯ, передай привет худеющим подругам:)
Здесь рецепты, которые любит свекровь http://vk.cc/1YjRuz
Ингредиенты
Цветок - 1 роза (или несколько штук).
Яичный белок - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Берёте хорошо распустившуюся розу.
Шаг 2 Взбить слегка (не сильно) яичный белок (без сахара), и акварельной кисточкой промазываете каждый лепесточек тщательно, но не густо. Посыпаете сахаром, слегка встряхиваете, формируете смявшиеся лепесточки, и в духовку на саааамый маленький огонь на 2-2,5 часа. Розочки желательно поставить в керамические рюмочки (для сохранения формы), иначе они просто на противени под своим весом оплывут.
Шаг 3 Засахаренные розы можно использовать при украшении кондитерских блюд, а можно и просто так есть - они очень ароматные и вкусные.
Шаг 4 Роза пропитана сиропом, но совсем-совсем сухая, хрупкая и прозрачная, как хороший фарфор! А ещё божественно пахнет и очень-очень вкусная!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Нажми ПОДЕЛИТЬСЯ, передай привет худеющим подругам:)
Здесь рецепты, которые любит свекровь http://vk.cc/1YjRuz