Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:42
25-05-2014, 18:42

Теплый салат с пекинской капустой и кальмарами

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Теплый салат с пекинской капустой и кальмарами

Теплый салат с пекинской капустой и кальмарами

Ингредиенты:

200 г пекинской капусты,
200 г кальмаров,
100 г шампиньонов,
20 г кунжута,
50 г соевого соуса,
20 г растительного масла,
молотый кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Пекинскую капусту помой, оботри и порежь на крупные полоски. Грибы порежь пластинками. Кальмары очисти от пленки и порежь полукольцами.

На хорошо разогретой сковороде в растительном масле обжарь кальмары, добавь к ним грибы и обжарь 5 минут, чтобы ушла жидкость.

Добавь на сковороду пекинскую капусту и обжаривай, помешивая.

Высыпь на сковороду кунжутные семечки, полей соевым соусом, перемешай, добавь специи и посоли по вкусу.

Сними салат с пекинской капустой с огня, переложи в тарелку и подавай теплым.
#Салаты@vkusnayaedazdes
^