Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:42
25-05-2014, 18:42

Русские оладьи

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Русские оладьи

Русские оладьи

Ингредиенты

Для теста: 2 стакана пшеничной муки,
2 стакана молока,
2 яйца, соль.
Для смазывания: 6 ст. ложек меда, 3 ст. ложки коньяка.
Сахар для посыпки.

Приготовление

В посуду всыпать муку и соль, ввести по одному при постоянном помешивании яйца, добавить 1 стакан молока и перемешать до образования однородной массы.
Влить остальное молоко, снова перемешать, накрыть тесто салфеткой и дать постоять 30 мин.
Затем выпечь оладьи.
Смешать мед с коньяком и смазать горячие оладьи. Свернуть их рулетиком и посыпать сахаром.
#сладкое@vkusnayaedazdes
^