СЫРНЫЙ РУЛЕТ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
Ингредиенты:
Сыр твердый – 200 гр.
Яйца – 4 шт.
Мясной фарш – 1 кг
Болгарский перец – 0,5 шт.
Зелень
Черный свежемолотый перец
Соль
Приготовление:
Духовку разогреть до 180°С.
Натереть на мелкой терке сыр.
Яйца разбить в миску. Взбить вилкой. Смешать с сыром.
Противень застелить фольгой. Смазать маслом.
Яично-сырную массу вылить на противень.
Противень поставить в разогретую духовку и выпекать до тех пор, пока «тесто» не зарумянится.
Достать из духовки и оставить немного остыть.
В фарш добавить молотый черный перец и соль. Хорошо перемешать.
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
Зелень порубить.
На слегка остывшее «тесто» выложить фарш, сверху посыпать рубленой зеленью и нарезанным болгарским перцем.
Свернуть рулет. Завернуть в фольгу . Поставить запекать на 30-40 минут.
Горячий рулет достать и оставить в фольге до тех пор, пока он не остынет.
Ингредиенты:
Сыр твердый – 200 гр.
Яйца – 4 шт.
Мясной фарш – 1 кг
Болгарский перец – 0,5 шт.
Зелень
Черный свежемолотый перец
Соль
Приготовление:
Духовку разогреть до 180°С.
Натереть на мелкой терке сыр.
Яйца разбить в миску. Взбить вилкой. Смешать с сыром.
Противень застелить фольгой. Смазать маслом.
Яично-сырную массу вылить на противень.
Противень поставить в разогретую духовку и выпекать до тех пор, пока «тесто» не зарумянится.
Достать из духовки и оставить немного остыть.
В фарш добавить молотый черный перец и соль. Хорошо перемешать.
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
Зелень порубить.
На слегка остывшее «тесто» выложить фарш, сверху посыпать рубленой зеленью и нарезанным болгарским перцем.
Свернуть рулет. Завернуть в фольгу . Поставить запекать на 30-40 минут.
Горячий рулет достать и оставить в фольге до тех пор, пока он не остынет.