Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:41
25-05-2014, 18:41

Салат из огурцов и мяса

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат из огурцов и мяса

Салат из огурцов и мяса

Свежие огурцы - 2-3 шт.
Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Лимонный сок - по вкусу.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу.

- Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
- Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
- Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
- Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.
- Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой.
- Все тщательно перемешать и переложить в салатник.
^