Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:23
25-05-2014, 18:23

Салат Шемахинский

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат Шемахинский

Салат Шемахинский

Продукты:
- 200 г отварной говядины
- средняя луковица
- 1/4 стакана 9%-ного уксуса
- 100 гр. маринованных огурцов 6-8 помидоров черри
- листья салата
- 4-5 веточек петрушки
- соль
- молотый чёрный перец
- 1-2 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления
• Мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить на 10-15 минут.
• Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить.
• Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
• На тарелки разложить листья салата, сверху выложить салат, украсить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри и зеленью.
^