Куриные рулетики с помидорами и болгарским перцем
Ингредиенты:
куриное филе 550 грамм
2 помидора
1 красный болгарский перец
3 столовых ложки растительного масла
базилик 0,5 ч. л
мускатный орех 0,5 ч. л
Приготовление:
Облить кипятком помидоры, очистить их, нарезать кубиками. Сладкий перец почистить от плодоножки и семян и так же нарезать кубиками. На сковороду влить 2 столовых ложки растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить четверть часа на не сильном огне
Куриное филе разрезать на две части пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
Выложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетами
Проазать антипригарный противень 1 столовой ложкой растительного масла, выложить рулеты, сверху добавить еще немного еще начинки.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Ингредиенты:
куриное филе 550 грамм
2 помидора
1 красный болгарский перец
3 столовых ложки растительного масла
базилик 0,5 ч. л
мускатный орех 0,5 ч. л
Приготовление:
Облить кипятком помидоры, очистить их, нарезать кубиками. Сладкий перец почистить от плодоножки и семян и так же нарезать кубиками. На сковороду влить 2 столовых ложки растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить четверть часа на не сильном огне
Куриное филе разрезать на две части пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
Выложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетами
Проазать антипригарный противень 1 столовой ложкой растительного масла, выложить рулеты, сверху добавить еще немного еще начинки.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.