Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:22
25-05-2014, 18:22

Куриное филе, запечённое с помидорами

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Куриное филе, запечённое с помидорами

Куриное филе, запечённое с помидорами

Ингредиенты:

- 1 кг куриных грудок без костей (филе)
- 0,5 кг помидоров
- 70-100 гр сыра твёрдых сортов
- соль
- специи (перец чёрный, базилик, петрушка и далее по вкусу)
- растительное масло для противня

Приготовление:

1. Филе немного отбить.
2. Сложить на противень, смазанный маслом.
3. Посолить, поперчить, добавить сухие специи, например, чёрный молотый перец и базилик.
4. Делаем поперечную нарезку помидоров, тонкими ломтиками.
5. Выкладываем кусочки томатов на отбитое куриное филе.
6. Посыпаем помидоры свежей зеленью и тёртым сыром.
7. Запекаем в духовке, разогретой до 180-200 градусов в течении 15-20 минут.
^