Этот хлеб приготовлен без муки, дрожжей и термической обработки. Обычная сушка и натуральные компоненты.Томатный, луковый, льняной, миндальный гречневый хлеб.
Ингредиенты:
– 1 кг шампиньонов;
– 300 г замоченного льна;
– 400 г молотого льна;
– 1 ч. ложка соли;
– 2 луковицы;
– 2 пучка петрушки.
Как готовить:
1. Замочить лен на сутки.
2. Промойте его.
3. Порежьте лук и грибы.
4. Перемелите в блендере овощи, замоченный и сухой лен, соль и петрушку.
5. Выложите массу на бумагу для выпекания тонким слоем. Украсьте нарезанными грибами.
6. Сушите в духовке при температуре 40 градусов.
7. Обязательно поделитесь впечатлениями с нами!
Ингредиенты:
– 1 кг шампиньонов;
– 300 г замоченного льна;
– 400 г молотого льна;
– 1 ч. ложка соли;
– 2 луковицы;
– 2 пучка петрушки.
Как готовить:
1. Замочить лен на сутки.
2. Промойте его.
3. Порежьте лук и грибы.
4. Перемелите в блендере овощи, замоченный и сухой лен, соль и петрушку.
5. Выложите массу на бумагу для выпекания тонким слоем. Украсьте нарезанными грибами.
6. Сушите в духовке при температуре 40 градусов.
7. Обязательно поделитесь впечатлениями с нами!