#как_готовить_постные_сладости #рецепт_постных_сладостей
Постный брауни без яиц и сливочного масла – отличное лакомство для современного аскета.
Ингредиенты:
стакана какао;
стакана сахара;
стакана манки;
стакана воды;
20 г темного измельченного шоколада;
2 ст. ложки оливкового масла;
один банан;
стакана измельченного арахиса;
ч. ложки ванилина;
Приготовление
1. Смешайте воду, какао, сахар и масло. Поставьте смесь на слабый огонь и подогревайте, помешивая, до растворения сахара.
2. Добавьте в смесь измельченный шоколад, арахис и натертый банан.
3. Размешивая миксером, понемногу вводите в смесь манную крупу. В финале добавьте немного ванилина.
5. Выложите полученное тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 35 минут при 170°C.
6. После того, как брауни остынет, разрежьте на квадратики и угощайтесь!
Постный брауни без яиц и сливочного масла – отличное лакомство для современного аскета.
Ингредиенты:
стакана какао;
стакана сахара;
стакана манки;
стакана воды;
20 г темного измельченного шоколада;
2 ст. ложки оливкового масла;
один банан;
стакана измельченного арахиса;
ч. ложки ванилина;
Приготовление
1. Смешайте воду, какао, сахар и масло. Поставьте смесь на слабый огонь и подогревайте, помешивая, до растворения сахара.
2. Добавьте в смесь измельченный шоколад, арахис и натертый банан.
3. Размешивая миксером, понемногу вводите в смесь манную крупу. В финале добавьте немного ванилина.
5. Выложите полученное тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 35 минут при 170°C.
6. После того, как брауни остынет, разрежьте на квадратики и угощайтесь!