Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:40
25-05-2014, 18:40

Шоколадное масло

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Шоколадное масло

Шоколадное масло

Ингредиенты:
Сливочное масло – 200 гр.
Какао-порошок – 4 ст. л.
Сахарная пудра – 3 ст. л.
Ванилин – 1 пакетик.

Приготовление:
Масло оставить при комнатной температуре, до его размягчения.
Сахарную пудру смешать с ванилином и какао-порошком.
Когда масло станет мягким взбить его, постепенно добавляя сухую смесь.
Когда она станет однородной, переложить ее в силиконовую формочку или сделанную из фольги.
Завернуть пленкой или фольгой и убрать в морозилку на 20 минут.
Затем переложить в холодильник и хранить не более недели.

Приятного аппетита!
^