Шоколадное масло
Ингредиенты:
Сливочное масло – 200 гр.
Какао-порошок – 4 ст. л.
Сахарная пудра – 3 ст. л.
Ванилин – 1 пакетик.
Приготовление:
Масло оставить при комнатной температуре, до его размягчения.
Сахарную пудру смешать с ванилином и какао-порошком.
Когда масло станет мягким взбить его, постепенно добавляя сухую смесь.
Когда она станет однородной, переложить ее в силиконовую формочку или сделанную из фольги.
Завернуть пленкой или фольгой и убрать в морозилку на 20 минут.
Затем переложить в холодильник и хранить не более недели.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сливочное масло – 200 гр.
Какао-порошок – 4 ст. л.
Сахарная пудра – 3 ст. л.
Ванилин – 1 пакетик.
Приготовление:
Масло оставить при комнатной температуре, до его размягчения.
Сахарную пудру смешать с ванилином и какао-порошком.
Когда масло станет мягким взбить его, постепенно добавляя сухую смесь.
Когда она станет однородной, переложить ее в силиконовую формочку или сделанную из фольги.
Завернуть пленкой или фольгой и убрать в морозилку на 20 минут.
Затем переложить в холодильник и хранить не более недели.
Приятного аппетита!