СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 4-5 шт. молодых кабачков;
• 1-2 шт. картофеля;
• 1 морковь;
• 200 мл сливок 20%;
• 2 ст.л. растительного масла;
• 1л воды
• молотый черный перец;
• асафетида,
• соль;
• гренки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все овощи почистите и промойте. В горячем растительном масле слегка обжарьте асафетиду (лук и чеснок). Положите кубики картофеля, моркови и кабачков, перемешайте и тушите все вместе 5-7 минут.
2. Влейте кипяток, добавьте соль, перец и варите суп, пока все овощи не приготовятся.
3. Взбейте овощи, с небольшим количеством бульона, в блендере до однородной консистенции, затем верните пюре в кастрюлю с бульоном, добавьте горячие сливки и прогрейте, перемешивая суп.
4. Все, суп готов, но ему необходимо дать настояться, а пока есть время приготовить гренки.
5. Подавайте кабачковый суп-пюре горячим, украсив зеленью и вкусными гренками!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 4-5 шт. молодых кабачков;
• 1-2 шт. картофеля;
• 1 морковь;
• 200 мл сливок 20%;
• 2 ст.л. растительного масла;
• 1л воды
• молотый черный перец;
• асафетида,
• соль;
• гренки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все овощи почистите и промойте. В горячем растительном масле слегка обжарьте асафетиду (лук и чеснок). Положите кубики картофеля, моркови и кабачков, перемешайте и тушите все вместе 5-7 минут.
2. Влейте кипяток, добавьте соль, перец и варите суп, пока все овощи не приготовятся.
3. Взбейте овощи, с небольшим количеством бульона, в блендере до однородной консистенции, затем верните пюре в кастрюлю с бульоном, добавьте горячие сливки и прогрейте, перемешивая суп.
4. Все, суп готов, но ему необходимо дать настояться, а пока есть время приготовить гренки.
5. Подавайте кабачковый суп-пюре горячим, украсив зеленью и вкусными гренками!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes