Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:39
25-05-2014, 18:39

БАТОНЧИКИ С МИНДАЛЬНОЙ ПАСТОЙ#Вегетарианские_сладости

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


БАТОНЧИКИ С МИНДАЛЬНОЙ ПАСТОЙ#Вегетарианские_сладости

БАТОНЧИКИ С МИНДАЛЬНОЙ ПАСТОЙ
#Вегетарианские_сладости

ИНГРЕДИЕНТЫ
• 100 г миндальной пасты (или арахисовой)
• 2 банана
• 100 г миндаля
• 50 г сушеных абрикосов
• 50 г сушеной вишни
•50 г изюма
• 50 г подсолнечных, тыквенных или других семечек
• 200 г овсяных хлопьев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бананы размять вилкой или приготовить пюре при помощи блендера. Разогреть духовку до 160 градусов. Застелить противень или форму пергаментной бумагой. В маленькой кастрюле разогреть миндальную пасту и бананы. Тщательно перемешать и отставить в сторону.

В блендере слегка измельчить миндаль, абрикосы, изюм и вишню. Переложить в миску. Добавить семена и овсяные хлопья. Добавить миндально-банановую смесь, тщательно перемешать. Переложить смесь в форму и распределить. Выпекать 20-25 минут. Дать остыть и нарезать кусочками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^