Овсяные батончики мюсли
Отличный перекус на работе или после тренировки
Нам потребуется:
Овсяные хлопья - 1 стакан (75 грамм)
Яблоко - половина (натереть) (можно взять целое яблоко, тогда батончики получатся более влажными)
Чернослив - 50 г
Изюм - по вкусу
Вишня сушёная - по вкусу
Курага - 50 г
Приготовление:
1. Сухофрукты ошпарить кипятком, курагу и чернослив порезать на кусочки.
2. Смешать хлопья, тёртое яблоко, сухофрукты.
3. Выложить в форму, разровнять. Выпекать на 180 градусах 20-30 минут, вытащить, разрезать и поставить в духовку ещё на 5-10 минут при 140 градусах.
Из этого количества получается примерно 5-6 штук.
Отличный перекус на работе или после тренировки
Нам потребуется:
Овсяные хлопья - 1 стакан (75 грамм)
Яблоко - половина (натереть) (можно взять целое яблоко, тогда батончики получатся более влажными)
Чернослив - 50 г
Изюм - по вкусу
Вишня сушёная - по вкусу
Курага - 50 г
Приготовление:
1. Сухофрукты ошпарить кипятком, курагу и чернослив порезать на кусочки.
2. Смешать хлопья, тёртое яблоко, сухофрукты.
3. Выложить в форму, разровнять. Выпекать на 180 градусах 20-30 минут, вытащить, разрезать и поставить в духовку ещё на 5-10 минут при 140 градусах.
Из этого количества получается примерно 5-6 штук.