БАКЛАЖАНЫ В СМЕТАНЕ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2-3 баклажана
- 1-2 моркови
- соль
- растительное масло
- асафетида, листья шамбалы или молотые зерна шамбалы
- 200 г сметаны
- зелень (укроп, петрушка или кинза)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны помыть и очистить от кожицы, нарезать кубиками или соломкой.
Залить нарезанные баклажаны кипятком с солью.Оставить на 20-30 мин.
2. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
3. На сковороде разогреть масло, добавить специи, обжарить несколько секунд. Добавить морковь и обжарить.
4. Слить воду у баклажан, отжать, добавить к моркови на сковороду. Тушить до готовности.
5. В конце приготовления влить сметану, довести до кипения и добавить зелень. Снять с огня.
По вкусу баклажаны будут напоминать грибы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2-3 баклажана
- 1-2 моркови
- соль
- растительное масло
- асафетида, листья шамбалы или молотые зерна шамбалы
- 200 г сметаны
- зелень (укроп, петрушка или кинза)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны помыть и очистить от кожицы, нарезать кубиками или соломкой.
Залить нарезанные баклажаны кипятком с солью.Оставить на 20-30 мин.
2. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
3. На сковороде разогреть масло, добавить специи, обжарить несколько секунд. Добавить морковь и обжарить.
4. Слить воду у баклажан, отжать, добавить к моркови на сковороду. Тушить до готовности.
5. В конце приготовления влить сметану, довести до кипения и добавить зелень. Снять с огня.
По вкусу баклажаны будут напоминать грибы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes