Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан – 1 шт.
Сыр моцарелла – 100 гр.
Сыр пармезан – 20 гр.
Помидор – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль и перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажан тщательно вымыть и порезать кубиками. Обильно посыпать их солью и оставить на 20 – 30 минут постоять.
2. Моцареллу порезать небольшими кусочками.
3. Пармезан натереть на мелкой терке.
4. Помидор помыть и порезать кубиками, удалить семечки с соком.
5. Настоявшиеся кубики баклажана промыть холодной водой и обжарить на разогретом масле.
6. В течение 5 минут готовить баклажаны, затем переложить на бумажные салфетки.
7. В небольшие формочки слоями выложить помидоры, баклажаны и моцареллу.
8. Сверху посыпать пармезаном и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовить около 15 – 17 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
^