Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:39
25-05-2014, 18:39

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ #Вегетарианская_выпечка

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ #Вегетарианская_выпечка

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
#Вегетарианская_выпечка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 кг. муки в/с
• 11 гр. (1 пачка) сухих дрожжей
• 2 стак. сахара
• 0,5 л. молока
• 200 гр. сливочного масла
• 150 гр. творога
• 0,5 ч.л. куркумы
• 3 ст. л. изюма
• 5 гр. ванильного сахара
Помадка (глазурь):
• 10 ст. л. сахарной пудры
• 2-3 ст. л. сгущёного молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Смешиваем в миске сахар и дрожжи, заливаем теплым молоком, ждем минут 15-20.
2.Затем добавляем растопленное, теплое сливочное масло, творог и ванильный сахар. Все это хорошенько перемешиваем до получения однородной массы. Добавляем муку, куркуму (если есть) и замешиваем тесто.
3.Заполняем формочки ( в них должна быть вложена промасленная бумага, или достаточно смазать их растительным маслом, посыпав панировочными сухарями — все зависит от вида формочек). Ставим в тёплое место и ждём, пока тесто поднимется в 2 раза.
4. Выпекаем в разогретой духовке на медленном огне.
5.Готовим помадку (глазурь)
В сгущенное молоко добавляем сахарную пудру и перемешиваем. Остывшие куличи смазываем помадкой. Помадка получается жидковатая, но уже через некоторое время она застывает.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^