Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:39
25-05-2014, 18:39

ЯБЛОЧНАЯ КРОСТАТА С СЫРОМ#Вегетарианская_выпечка

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ЯБЛОЧНАЯ КРОСТАТА С СЫРОМ#Вегетарианская_выпечка

ЯБЛОЧНАЯ КРОСТАТА С СЫРОМ
#Вегетарианская_выпечка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар 1 чайная ложка
- Соль чайной ложки
- Масло сливочное 115 гр
- Крахмал картофельный 1 столовая ложка
- Вода 1,5 столовые ложки
- Сахар ванильный 2 чайные ложки
Начинка:
- Сахар коричневый 2 столовые ложки
- Корица молотая чайной ложки
- Имбирь молотый чайной ложки
- Яблоки 3 штуки
- Сыр
- Сливочное масло 15 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Смешать муку с сахаром (белым и ванильным) и солью. Добавить сливочное масло (115 г), порезанное на маленькие кусочки, и хорошо перемешать при помощи вилки. Вмешивать вилкой и ледяную воду до пластичности теста. Сделать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на час.
2. Духовку разогреть до 200 градусов.
3. Начинка: Коричневый сахар смешать с корицей и имбирем.
4. Форму для выпечки (22 см) смазать маслом, проложить дно бумагой для выпечки. Тесто распределить по дну и бортикам формы и снова убрать в холодильник. Яблоки очистить, вынуть сердцевину. Разрезать на дольки по 0,7–1 см толщиной. Сбрызнуть лимонным соком. Яблоки выложить на тесто, посыпать сахарной смесью, разложить сверху оставшееся масло.
5. Выпекать в нижней трети духовки около 40 минут. Чеддер порезать тонкими ломтиками и выложить на пирог, после чего выпекать еще 10 минут. Достать и остудить при комнатной температуре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^