ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- консервированные помидоры в собственном соку – 300 г
- растительное масло – 1 ст. л.
- тертый пармезан – 80 г
- небольшой кочан цветной капусты
- по щепотке сушеных тимьяна и орегано
- соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить, 7 мин. Откинуть на дуршлаг.
2. Помидоры размять вилкой в пюре.
3. В форму для запекания выложить капусту, пюре из помидоров и лук. Приправить пряностями, солью и перцем по вкусу. Посыпать пармезаном. Запечь в разогретой до 180°С духовке, 25–30 мин.
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- консервированные помидоры в собственном соку – 300 г
- растительное масло – 1 ст. л.
- тертый пармезан – 80 г
- небольшой кочан цветной капусты
- по щепотке сушеных тимьяна и орегано
- соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить, 7 мин. Откинуть на дуршлаг.
2. Помидоры размять вилкой в пюре.
3. В форму для запекания выложить капусту, пюре из помидоров и лук. Приправить пряностями, солью и перцем по вкусу. Посыпать пармезаном. Запечь в разогретой до 180°С духовке, 25–30 мин.