Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:39
25-05-2014, 18:39

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ#Вегетарианские_основные_блюда

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ#Вегетарианские_основные_блюда

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
#Вегетарианские_основные_блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- консервированные помидоры в собственном соку – 300 г
- растительное масло – 1 ст. л.
- тертый пармезан – 80 г
- небольшой кочан цветной капусты
- по щепотке сушеных тимьяна и орегано
- соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить, 7 мин. Откинуть на дуршлаг.
2. Помидоры размять вилкой в пюре.
3. В форму для запекания выложить капусту, пюре из помидоров и лук. Приправить пряностями, солью и перцем по вкусу. Посыпать пармезаном. Запечь в разогретой до 180°С духовке, 25–30 мин.
^