Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Цветная капуста по-итальянски (85 ккал)

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Цветная капуста по-итальянски (85 ккал)

Цветная капуста по-итальянски
(85 ккал)

луковица – 1 шт.
консервированные помидоры в собственном соку – 300 г
оливковое масло – 1 ст. л.
тертый пармезан – 80 г
небольшой кочан цветной капусты
по щепотке сушеных тимьяна и орегано
соль, черный молотый перец

Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить, 7 мин. Откинуть на дуршлаг.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета, 8 мин. Помидоры (без кожицы) размять вилкой в пюре.

В форму для запекания выложить капусту, пюре из помидоров и лук. Приправить пряностями, солью и перцем по вкусу. Посыпать пармезаном. Запечь в разогретой до 180°С духовке, 25–30 мин.
^