ТОРТ КАБАЧКОВЫЙ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Продукты (на 4 порции):
Кабачок средний - 1 шт. (или два поменьше)
Морковь некрупная - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - примерно 5 ст. л.
Сыр - 150 г
Майонез - по вкусу (2-3 ст. л.)
Чеснок - 2 зубка
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Если вы не употребляете лук и чеснок, добавьте асафетиду.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем сок. Добавляем соль, муку и замешиваем тесто.
Морковь натираем на терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
Добавляем к обжаренным овощам натертый на терке сыр, выдавливаем туда чеснок или асафетиду. Перемешиваем с майонезом или сметано и зеленью.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем тесто, распределяем его равномерно по дну сковородки и жарим блинчики с двух сторон до золотистой румяности.
Собираем торт кабачковый. Для этого промазываем наши блинчики приготовленной сырно-овощной начинкой.
И оставляем торт кабачковый пропитаться в холодильнике на час-полтора.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Продукты (на 4 порции):
Кабачок средний - 1 шт. (или два поменьше)
Морковь некрупная - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - примерно 5 ст. л.
Сыр - 150 г
Майонез - по вкусу (2-3 ст. л.)
Чеснок - 2 зубка
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Если вы не употребляете лук и чеснок, добавьте асафетиду.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем сок. Добавляем соль, муку и замешиваем тесто.
Морковь натираем на терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
Добавляем к обжаренным овощам натертый на терке сыр, выдавливаем туда чеснок или асафетиду. Перемешиваем с майонезом или сметано и зеленью.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем тесто, распределяем его равномерно по дну сковородки и жарим блинчики с двух сторон до золотистой румяности.
Собираем торт кабачковый. Для этого промазываем наши блинчики приготовленной сырно-овощной начинкой.
И оставляем торт кабачковый пропитаться в холодильнике на час-полтора.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes