Летний кабачковый торт
Ингредиенты
-средние кабачки 2 шт.
-яйца 2 шт.
-мука 4-5 ст.л.
-майонез 2 ст.л.
-сметана 2 ст.л.
-твердый сыр 100 г
-чеснок 2 дольки
-соль,
-перец по вкусу
-свежая зелень по вкусу
Готовый торт из кабачков укрась свежей зеленью или нарезанными помидорами
Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, перец и тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. В сковородке небольшого диаметра разогреть растительное масло и выложить несколько ложек кабачкового теста. Жарить коржи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Переворачивать нужно аккуратно – кабачковые блины легко рвутся. Готовые коржи остудить. Приготовить соус: натереть чеснок и сыр на мелкой терке, добавить майонез, сметану и рубленую зелень, перемешать. Перемазать и сложить кабачковый торт, украсить его свежей зеленью.
Ингредиенты
-средние кабачки 2 шт.
-яйца 2 шт.
-мука 4-5 ст.л.
-майонез 2 ст.л.
-сметана 2 ст.л.
-твердый сыр 100 г
-чеснок 2 дольки
-соль,
-перец по вкусу
-свежая зелень по вкусу
Готовый торт из кабачков укрась свежей зеленью или нарезанными помидорами
Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, перец и тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. В сковородке небольшого диаметра разогреть растительное масло и выложить несколько ложек кабачкового теста. Жарить коржи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Переворачивать нужно аккуратно – кабачковые блины легко рвутся. Готовые коржи остудить. Приготовить соус: натереть чеснок и сыр на мелкой терке, добавить майонез, сметану и рубленую зелень, перемешать. Перемазать и сложить кабачковый торт, украсить его свежей зеленью.