ПИРОГ ИЗ БРЫНЗЫ И ЦУККИНИ
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 стакана муки
• 150 г. сливочного масла
• Соль
• 1/2 ч.л. лимонного сока
• 3-4 средних цуккини, порезанных на тонкие кружочки
• 2 ст.л. растительного масла
• 200 гр. Брынзы, предварительно замоченной
• 1 ч.л. свежего тимяна, нарезанного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Заместите тесто из муки, сливочного масла и ч.л. соли. Разомните его как следует. Добавьте лимонный сок и от 3 до 4 ст.л. ложек холодной воды, месите тесто еще разок.
2. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто толщиной около 1 см, у нас должен получиться круг (как на пиццу). Выложите его на лист для выпечки (можно на слой пергаментной бумаги для выпечки) и опять поместите в холодильник на 30 минут, накрыв пленкой.
3. Разогрейте духовку до 200 С. Перемешайте кабачок с 1 ст.л. растительного масла, можно добавить перец по вкусу. В небольшой миске смешайте козий сыр с тимьяном. Разложите сыр на тесте аккуратным равномерным слоем. Уложите поверх сыра кабачки цуккини, идя от центра к перефирии (как на фото). Полейте сверху оставшейся ложной растительного масла и запекайте в духовке до получения красивой золотистой корочки (40-50 мин).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 стакана муки
• 150 г. сливочного масла
• Соль
• 1/2 ч.л. лимонного сока
• 3-4 средних цуккини, порезанных на тонкие кружочки
• 2 ст.л. растительного масла
• 200 гр. Брынзы, предварительно замоченной
• 1 ч.л. свежего тимяна, нарезанного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Заместите тесто из муки, сливочного масла и ч.л. соли. Разомните его как следует. Добавьте лимонный сок и от 3 до 4 ст.л. ложек холодной воды, месите тесто еще разок.
2. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто толщиной около 1 см, у нас должен получиться круг (как на пиццу). Выложите его на лист для выпечки (можно на слой пергаментной бумаги для выпечки) и опять поместите в холодильник на 30 минут, накрыв пленкой.
3. Разогрейте духовку до 200 С. Перемешайте кабачок с 1 ст.л. растительного масла, можно добавить перец по вкусу. В небольшой миске смешайте козий сыр с тимьяном. Разложите сыр на тесте аккуратным равномерным слоем. Уложите поверх сыра кабачки цуккини, идя от центра к перефирии (как на фото). Полейте сверху оставшейся ложной растительного масла и запекайте в духовке до получения красивой золотистой корочки (40-50 мин).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes