РИС С СОЕВОЙ ПОДЛИВКОЙ
#Вегетарианская_вторые_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 упаковка (80-100) соевых кусочков
• 2 ст.л. томатной пасты
• 2 стакана риса басмати или жасмин
• 80 мл. растительного масла
• соль и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отвариваем рис. Наливаем в котелок 40 мл. растительного масла и обжариваем рис постоянно помешивая 4-5 минут.
2. Заливаем 2 стаканами воды, добавляем соль. Доводим до кипения.
3. Варим рис до тех пор, пока вода не впитается. Закрываем крышкой и ставим на очень маленький огонь упревать на 15-20 минут.
4. Замачиваем соевые кусочки в кипятке согласно инструкции на упаковке.
5. Обжариваем на растительном масле до появления корочки.
6. Добавляем 2 ст.л. томатной пасты и 2 ст.л. воды, солим, добавляем любимые специи, перемешиваем, тушим до тех пор, пока жидкость не впитается в сою.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
vk.com/vegarecipes
#Вегетарианская_вторые_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 упаковка (80-100) соевых кусочков
• 2 ст.л. томатной пасты
• 2 стакана риса басмати или жасмин
• 80 мл. растительного масла
• соль и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отвариваем рис. Наливаем в котелок 40 мл. растительного масла и обжариваем рис постоянно помешивая 4-5 минут.
2. Заливаем 2 стаканами воды, добавляем соль. Доводим до кипения.
3. Варим рис до тех пор, пока вода не впитается. Закрываем крышкой и ставим на очень маленький огонь упревать на 15-20 минут.
4. Замачиваем соевые кусочки в кипятке согласно инструкции на упаковке.
5. Обжариваем на растительном масле до появления корочки.
6. Добавляем 2 ст.л. томатной пасты и 2 ст.л. воды, солим, добавляем любимые специи, перемешиваем, тушим до тех пор, пока жидкость не впитается в сою.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
vk.com/vegarecipes