СУПЧИК ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
#Вегетарианские_супы
ИГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 1 средняя
Макароны паутинка - 3 ст. л.
Помидорка - 1 шт
Картофель - 3 средних шт.
Панир или адыгейский сыр - 200 гр.
Масло слив. - 2 ст. л.
Масло подсол. - 2 ст.л.
Барбарис сушеный - 1 ч. л.
Лавровый лист - 2-3 шт
Перец чили - 1/3 ч.л.
Базилик - 1/2 ч.л.
Карри - 1/2 ч.л.
Зелень
Сметана и гренки - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Растопим сливочное масло и обжарим специи одну минутку.
2.Добавим тертую морковь и жарим до золотистой корочки.
3.С помидорки снимаем кожицу (это легко сделать обдав ее кипятком ), режем мелко и отправляем к морковке. Добавим подсолнечное масло и жарим еще 3-4 минуты.
4.Дальше заливаем все кипятком и сразу закидываем мелко порезанную картошку, лавровый лист и солим. Варим до готовности картофеля.
5.Затем высыпаем паутинку. Она готовится очень быстро (буквально 2-3 минуты), а потом разбухает, так что не рекомендую класть много, чтобы не превратить суп в кашу.
6. Сразу добавляем панир или просто адыгейский сыр (можно обжарить на топленном или просто слив. масле)
7.Варим 5 мин. (я просто выключаю, пусть настоится мин 10)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_супы
ИГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 1 средняя
Макароны паутинка - 3 ст. л.
Помидорка - 1 шт
Картофель - 3 средних шт.
Панир или адыгейский сыр - 200 гр.
Масло слив. - 2 ст. л.
Масло подсол. - 2 ст.л.
Барбарис сушеный - 1 ч. л.
Лавровый лист - 2-3 шт
Перец чили - 1/3 ч.л.
Базилик - 1/2 ч.л.
Карри - 1/2 ч.л.
Зелень
Сметана и гренки - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Растопим сливочное масло и обжарим специи одну минутку.
2.Добавим тертую морковь и жарим до золотистой корочки.
3.С помидорки снимаем кожицу (это легко сделать обдав ее кипятком ), режем мелко и отправляем к морковке. Добавим подсолнечное масло и жарим еще 3-4 минуты.
4.Дальше заливаем все кипятком и сразу закидываем мелко порезанную картошку, лавровый лист и солим. Варим до готовности картофеля.
5.Затем высыпаем паутинку. Она готовится очень быстро (буквально 2-3 минуты), а потом разбухает, так что не рекомендую класть много, чтобы не превратить суп в кашу.
6. Сразу добавляем панир или просто адыгейский сыр (можно обжарить на топленном или просто слив. масле)
7.Варим 5 мин. (я просто выключаю, пусть настоится мин 10)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes