БОРЩ ПОСТНЫЙ
#Вегетарианские_супы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свекла - 1 шт
морковь - 1шт
капуста белокочанная - 1/4 кочана
томатная паста - 1 ст. л .
маленький перчик чили - 1 шт
чеснок по вкусу
горсть рубленной зелени(укроп)
сахар, соль, перец
уксус 1 ч.л.
сметана для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу хорошо вымыть, очистить (очистки положить в маленькую кастрюльку и залить водой, добавить уксус и довести до кипения. Отставить.
2. Свеклу и морковь нашинковать одинаковой тоненькой соломкой. Капусту нашинковать тонко.
3. В сковороде на растительном масле обжарить: перец чили, морковь и обжариваем до чуть-чуть мягкости, добавляем свеклу, томат. пасту и немного воды. Слегка тушим, добавляем сахар и соль. Главное не перетушить!
4. Наливаем в кастрюлю воды и забрасываем капусту и провариваем 1-2 мин. Добавляем овощи из сковороды и варим на среднем огне.
5. Добавить отвар из свекольных очисток, мелко нашинковать чеснок зелень, выправляем на соль и сахар, быстро доводим до кипения и снимаем.
ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_супы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свекла - 1 шт
морковь - 1шт
капуста белокочанная - 1/4 кочана
томатная паста - 1 ст. л .
маленький перчик чили - 1 шт
чеснок по вкусу
горсть рубленной зелени(укроп)
сахар, соль, перец
уксус 1 ч.л.
сметана для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу хорошо вымыть, очистить (очистки положить в маленькую кастрюльку и залить водой, добавить уксус и довести до кипения. Отставить.
2. Свеклу и морковь нашинковать одинаковой тоненькой соломкой. Капусту нашинковать тонко.
3. В сковороде на растительном масле обжарить: перец чили, морковь и обжариваем до чуть-чуть мягкости, добавляем свеклу, томат. пасту и немного воды. Слегка тушим, добавляем сахар и соль. Главное не перетушить!
4. Наливаем в кастрюлю воды и забрасываем капусту и провариваем 1-2 мин. Добавляем овощи из сковороды и варим на среднем огне.
5. Добавить отвар из свекольных очисток, мелко нашинковать чеснок зелень, выправляем на соль и сахар, быстро доводим до кипения и снимаем.
ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes