СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 3шт.
Корень сельдерея 100гр.
Морковь 2 шт.
Сыр сливочный 2ст. л.,
Масло оливковое 4 ст.л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Укроп
Соль
Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин, готовить 2 мин. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Овощи должны хорошо развариться.
2. Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре или если нет блендера растереть в тонком сите. Сыр добавить в суп. Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. При непрерывном помешивании довести суп до кипения и снять с огня. Подавать с гренками.
#Вегетарианские_супы #Супы #Супы@vegarecipes #Сыр
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 3шт.
Корень сельдерея 100гр.
Морковь 2 шт.
Сыр сливочный 2ст. л.,
Масло оливковое 4 ст.л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Укроп
Соль
Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин, готовить 2 мин. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Овощи должны хорошо развариться.
2. Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре или если нет блендера растереть в тонком сите. Сыр добавить в суп. Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. При непрерывном помешивании довести суп до кипения и снять с огня. Подавать с гренками.
#Вегетарианские_супы #Супы #Супы@vegarecipes #Сыр
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes