ЗИМНИЙ ДЖЕМ ИЗ КИВИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Киви – 10 шт.
Бананы – 2 шт. (или яблоки)
Сахар – 2 ст.
Цедра лимона – ч. л.
Имбирь молотый – 1 ч. л.
Крахмал – 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фрукты почистить и порезать мелкими кубиками.
2. Сахар смешать с крахмалом, цедрой и имбирем.
3. Переложить фрукты в глубокую кастрюлю.
4. Засыпать их сахарной смесью и перемешать.
5. Поставить ее на огонь и готовить минут 5 – 8.
6. Готовый кипящий джем снять с огня и разложить по баночкам.
7. Остудить и убрать в холодное место. Хранить не более 3 недель.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Киви – 10 шт.
Бананы – 2 шт. (или яблоки)
Сахар – 2 ст.
Цедра лимона – ч. л.
Имбирь молотый – 1 ч. л.
Крахмал – 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фрукты почистить и порезать мелкими кубиками.
2. Сахар смешать с крахмалом, цедрой и имбирем.
3. Переложить фрукты в глубокую кастрюлю.
4. Засыпать их сахарной смесью и перемешать.
5. Поставить ее на огонь и готовить минут 5 – 8.
6. Готовый кипящий джем снять с огня и разложить по баночкам.
7. Остудить и убрать в холодное место. Хранить не более 3 недель.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты