Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТОРТ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТОРТ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТОРТ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколад белый – 300 гр.
Сливочный сыр – 500 гр.
Сливки – 300 гр.
Сахар – 50 гр.
Миндальное печенье – 100 гр.
Варенье ягодное – 4 ст. л.
Клубника – 10 шт.
Малина – 1 ст.
Смородина – 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шоколад поломать и растопить на водяной бане.
2. В растаявший шоколад добавить сахар и пол чайной ложки соли, тщательно размешать.
3. Сливки хорошенько взбить, добавить немного остывший шоколад и размешать.
4. Сыр размять и добавить в смесь к сливкам, хорошо размешать чтобы получилась однородная масса. Хорошо размешать чтобы получилась однородная масса
5. Половину ягод смешать с половиной варенья.
6. Форму выстелить пленкой или бумагой для выпечки.
7. На дно формы выложить половину смеси из сыра со сливками и шоколадом.
8. Затем смесь из ягод с вареньем.
9. Следующим слоем выложить вторую часть сливочной смеси.
10. Последним слоем плотно выложить печенье и немного придавить.
11. Замотать пленкой и убрать форму в холодильник не менее чем на 5 часов.
12. Половину клубники порезать, смешать с вареньем и поставить на огонь варить 3 — 4 минуты.
13. Остудить смесь и взбить ее в блендере.
14. Готовый торт перевернуть на блюдо и вынуть из формы, убрать пленку.
15. Сверху полить взбитой клубникой и разложить оставшиеся ягоды.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Десерты
^