ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЗАПРАВКОЙ ИЗ МАСЛИН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г цветной капусты
2 ст.л. растительного масла
1 зубчик чеснока (чеснок и лук можно заменить асафетидой)
1 ст.л. лимонного сока
30 г маслин без косточек
1 небольшая луковица
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту посолить, поперчить, выложить в форму для запекания, застеленную пекарской бумагой.
2. Добавить лук, нарезанный полукольцами, сбрызнуть 1 ст.л. растительного масла. Поставить в духовку на 20-25 минут при 220*С.
3. А пока приготовить заправку. Нарезать маслины маленькими кусочками, добавить измельченный чеснок, 1 ст.л. растительного масла, лимонный сок. Посолить, поперчить, перемешать.
4. Готовую капусту полить заправкой, перемешать и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г цветной капусты
2 ст.л. растительного масла
1 зубчик чеснока (чеснок и лук можно заменить асафетидой)
1 ст.л. лимонного сока
30 г маслин без косточек
1 небольшая луковица
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту посолить, поперчить, выложить в форму для запекания, застеленную пекарской бумагой.
2. Добавить лук, нарезанный полукольцами, сбрызнуть 1 ст.л. растительного масла. Поставить в духовку на 20-25 минут при 220*С.
3. А пока приготовить заправку. Нарезать маслины маленькими кусочками, добавить измельченный чеснок, 1 ст.л. растительного масла, лимонный сок. Посолить, поперчить, перемешать.
4. Готовую капусту полить заправкой, перемешать и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты