ЗАПЕЧЕННАЯ КАПУСТА В ОСТРОМ СОУСЕ
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста цветная – 1 кочан.
Мука – 1 ст.
Молоко – ст.
Кетчуп острый – 1 ст.
Сырный соус – ст.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль и перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разделить капусту на небольшие соцветия.
2. Перемешать муку с молоком.
3. Каждое соцветие обмакнуть в молочную смесь.
4. Противень выстелить бумагой для выпечки и разложить на нем капусту.
5. Убрать противень в духовку, разогретую до 220 градусов.
6. Масло растопить и взбить с сырным соусом и кетчупом.
7. Готовую капусту залить приготовленным соусом и перемешать.
8. Подавать капусту вместе порезанным сельдереем с морковью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста цветная – 1 кочан.
Мука – 1 ст.
Молоко – ст.
Кетчуп острый – 1 ст.
Сырный соус – ст.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль и перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разделить капусту на небольшие соцветия.
2. Перемешать муку с молоком.
3. Каждое соцветие обмакнуть в молочную смесь.
4. Противень выстелить бумагой для выпечки и разложить на нем капусту.
5. Убрать противень в духовку, разогретую до 220 градусов.
6. Масло растопить и взбить с сырным соусом и кетчупом.
7. Готовую капусту залить приготовленным соусом и перемешать.
8. Подавать капусту вместе порезанным сельдереем с морковью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes