Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

ЯБЛОЧНО - АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ С КЕФИРОМ ИЛИ ТВОРОГОМ40 ккал на 100 г

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ЯБЛОЧНО - АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ С КЕФИРОМ ИЛИ ТВОРОГОМ40 ккал на 100 г

ЯБЛОЧНО - АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ С КЕФИРОМ ИЛИ ТВОРОГОМ
40 ккал на 100 г

ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 г = 1 среднее яблоко
100 г = 1 средний апельсин
150 г нежирного (1 %) кефира
или
150 г обезжиренного творога
0,2 г = щепотка корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Апельсин очистить от кожуры, яблоко освободить от сердцевины. Нарезать небольшими дольками. Кефир или творог предварительно смешать с корицей. Подготовленные фрукты положить в глубокую миску, полить кефиром, перемешать. Или же смешать с творогом, затем уже положить в миску.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
^