ЯБЛОЧНО - АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ С КЕФИРОМ ИЛИ ТВОРОГОМ
40 ккал на 100 г
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г = 1 среднее яблоко
100 г = 1 средний апельсин
150 г нежирного (1 %) кефира
или
150 г обезжиренного творога
0,2 г = щепотка корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Апельсин очистить от кожуры, яблоко освободить от сердцевины. Нарезать небольшими дольками. Кефир или творог предварительно смешать с корицей. Подготовленные фрукты положить в глубокую миску, полить кефиром, перемешать. Или же смешать с творогом, затем уже положить в миску.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
40 ккал на 100 г
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г = 1 среднее яблоко
100 г = 1 средний апельсин
150 г нежирного (1 %) кефира
или
150 г обезжиренного творога
0,2 г = щепотка корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Апельсин очистить от кожуры, яблоко освободить от сердцевины. Нарезать небольшими дольками. Кефир или творог предварительно смешать с корицей. Подготовленные фрукты положить в глубокую миску, полить кефиром, перемешать. Или же смешать с творогом, затем уже положить в миску.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты