БАКЛАЖАННЫЙ БЕКОН
Предлагаю вашему вниманию веганский рецепт баклажанного бекона. Чтобы полосочки получались хрустящими, нужно как можно тоньше их нарезать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большой баклажан, или, 3-4 японских, маленьких баклажана
1 ложка морской соли
1 ложка кленового сиропа
2 ложки оливкового масла
2 ложки тамари
2 ложки яблочного уксуса
1 ложка порошка чили
1 ложка паприки
1 ложка тмина
1/4 ч.л. кайенского перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тонко нарезать баклажаны на мандолине (или использовать горизонтальный нож, нарезать полосками).
2. В отдельной миске смешать остальные ингредиенты. Поместите баклажан в маринад и оставьте на несколько часов, а еще лучше, на ночь.
3. Поместите баклажанные полоски на лист осушителя и обезвоживать в течение двух часов при 40 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
Предлагаю вашему вниманию веганский рецепт баклажанного бекона. Чтобы полосочки получались хрустящими, нужно как можно тоньше их нарезать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большой баклажан, или, 3-4 японских, маленьких баклажана
1 ложка морской соли
1 ложка кленового сиропа
2 ложки оливкового масла
2 ложки тамари
2 ложки яблочного уксуса
1 ложка порошка чили
1 ложка паприки
1 ложка тмина
1/4 ч.л. кайенского перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тонко нарезать баклажаны на мандолине (или использовать горизонтальный нож, нарезать полосками).
2. В отдельной миске смешать остальные ингредиенты. Поместите баклажан в маринад и оставьте на несколько часов, а еще лучше, на ночь.
3. Поместите баклажанные полоски на лист осушителя и обезвоживать в течение двух часов при 40 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты