Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

БАКЛАЖАННЫЙ БЕКОН

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


БАКЛАЖАННЫЙ БЕКОН

БАКЛАЖАННЫЙ БЕКОН

Предлагаю вашему вниманию веганский рецепт баклажанного бекона. Чтобы полосочки получались хрустящими, нужно как можно тоньше их нарезать.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 большой баклажан, или, 3-4 японских, маленьких баклажана
1 ложка морской соли
1 ложка кленового сиропа
2 ложки оливкового масла
2 ложки тамари
2 ложки яблочного уксуса
1 ложка порошка чили
1 ложка паприки
1 ложка тмина
1/4 ч.л. кайенского перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тонко нарезать баклажаны на мандолине (или использовать горизонтальный нож, нарезать полосками).
2. В отдельной миске смешать остальные ингредиенты. Поместите баклажан в маринад и оставьте на несколько часов, а еще лучше, на ночь.
3. Поместите баклажанные полоски на лист осушителя и обезвоживать в течение двух часов при 40 градусах.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
^