
Баклажаны "грибочки"
Ингредиенты:
- 3 баклажана
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- соль по вкусу
Баклажаны очистить и нарезать маленькими брусочками толщиной 1.5 см. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него баклажаны и смазать их растительным маслом. Запечь в духовки до мягкости наших баклажан.
Лук нарезать полукольцами, посыпать сахаром, добавить уксус, хорошенько помять и оставить на пару минут промариновать.
К луку добавляем баклажаны, мелко резанный чеснок, растительное масло и соль. Перемешиваем и на пару часов отправляем в холодильник, чтобы наш салат пропитался.
По желанию можно добавить любимую зелень.
Ингредиенты:
- 3 баклажана
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- соль по вкусу
Баклажаны очистить и нарезать маленькими брусочками толщиной 1.5 см. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него баклажаны и смазать их растительным маслом. Запечь в духовки до мягкости наших баклажан.
Лук нарезать полукольцами, посыпать сахаром, добавить уксус, хорошенько помять и оставить на пару минут промариновать.
К луку добавляем баклажаны, мелко резанный чеснок, растительное масло и соль. Перемешиваем и на пару часов отправляем в холодильник, чтобы наш салат пропитался.
По желанию можно добавить любимую зелень.