Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:35
25-05-2014, 18:35

Баклажаны "грибочки"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Баклажаны

Баклажаны "грибочки"

Ингредиенты:
- 3 баклажана
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- соль по вкусу

Баклажаны очистить и нарезать маленькими брусочками толщиной 1.5 см. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него баклажаны и смазать их растительным маслом. Запечь в духовки до мягкости наших баклажан.

Лук нарезать полукольцами, посыпать сахаром, добавить уксус, хорошенько помять и оставить на пару минут промариновать.

К луку добавляем баклажаны, мелко резанный чеснок, растительное масло и соль. Перемешиваем и на пару часов отправляем в холодильник, чтобы наш салат пропитался.

По желанию можно добавить любимую зелень.
^