ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КОТЛЕТЫ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан фасоли (1 стакан = 250 грамм)
0,5 стакана муки (если не хватит — взять еще)
1 средняя морковка
1 столовая ложка тертого имбиря
1/2 чайной ложки кориандра
1 чайная ложка сушеных трав (любых)
1/4 чайной ложки перца
1/4 чайной ложки асафетиды
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замочить на ночь фасоль (или на 8 часов).
2. Сварить фасоль (40 минут, если не сварилась, то + 20 минут + 20 минут … пока не сварится:).
3. Почистить морковку с имбирем и натереть их.
4. Обжарить в масле на сковородке морковку, имбирь.
5. Добавить специи туда же.
6. Слить всю воду с фасоли и сделать из нее пюре (*фасоль должна быть полностью сухой, иначе котлеты будут расползаться по всей сковородке).
7. Добавить в пюре поджарку со специями, соль, масло, муку (не всю).
8. Перемешать хорошенько.
9. Налепить котлеты, обвалять в муке.
10. Пожарить с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан фасоли (1 стакан = 250 грамм)
0,5 стакана муки (если не хватит — взять еще)
1 средняя морковка
1 столовая ложка тертого имбиря
1/2 чайной ложки кориандра
1 чайная ложка сушеных трав (любых)
1/4 чайной ложки перца
1/4 чайной ложки асафетиды
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замочить на ночь фасоль (или на 8 часов).
2. Сварить фасоль (40 минут, если не сварилась, то + 20 минут + 20 минут … пока не сварится:).
3. Почистить морковку с имбирем и натереть их.
4. Обжарить в масле на сковородке морковку, имбирь.
5. Добавить специи туда же.
6. Слить всю воду с фасоли и сделать из нее пюре (*фасоль должна быть полностью сухой, иначе котлеты будут расползаться по всей сковородке).
7. Добавить в пюре поджарку со специями, соль, масло, муку (не всю).
8. Перемешать хорошенько.
9. Налепить котлеты, обвалять в муке.
10. Пожарить с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты