Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

РАГУ С РЕПОЙ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


РАГУ С РЕПОЙ

РАГУ С РЕПОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель — 500 г.
Морковка — 1 штука.
Репчатый лук — 1 луковица.
Замороженный зелёный горошек — 150 г.
Репа — 1 штука (около 300 г.).
Кабачок — 1 штука (300 г.)
Вода — 2 стакана.
Растительное масло — 50 г.
Соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картошку очистить от кожуры, нарезать крупными кусками выложить в кастрюлю. Залить двумя стаканами горячей воды и варить на большом огне 5 минут без крышки.
2. Пока варится картошка, можно очистить от кожуры все остальные овощи.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь — тонкими кружочками. Репу и кабачок — половинками или четвертинками кружочков, но достаточно толсто. Толщина кусочков репы и кабачка должна быть около 1 см.
4. Выложить в кастрюлю послойно: лук, морковь, репу, кабачок. Каждый слой слегка присаливать. Сверху выложить зелёный горошек и полить овощи растительным маслом.
5. Закрыть крышкой и готовить рагу с репой на среднем огне около 15 минут. Вода остаётся на дне кастрюли, поэтому картошка в рагу — варёная, зато все остальные овощи водой не залиты и готовятся на пару.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
^