Ингредиенты:
картофель 3-4 шт
кабачек не крупный 1 шт
морковь 3-4 шт
фасоль стручковая 100-150 гр
горошек зеленый 100-150 гр
капуста 1/4 качана
лук репчатый 1-2 шт
масло ростительное 50 мл
майонез 2-3 ст.ложки
кетчуп 2-3 ст.ложки
приправа универсальная maggi
соль по вкусу
Вода
Способ приготовления:
Лето - самое время для овощных блюд.
Овощи моем и чистим как обычно. Режем все кубиками, кружочками, кусочками, полукольцами. Уложить овощи в кастрюльку, добавить масло ростительное и воду так, что б овощи были почти прикрыты водой. Поставить на огонь и дождаться пока закипит, убавить огонь и оствить медленно кипеть минут 15-20. Затем добавить соль по вкусу и приправу, накрыть крышкой и оставить томится минут на 30. Затем добавить майонез и кетчуп и минут через 3-4 выключить огонь. Рагу готово. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!