Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

ВЫПЕЧКА БЕЗ ЯИЦ ПРИЧИНЫ НЕУДАЧ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ВЫПЕЧКА БЕЗ ЯИЦ ПРИЧИНЫ НЕУДАЧ

ВЫПЕЧКА БЕЗ ЯИЦ ПРИЧИНЫ НЕУДАЧ

Как правило, выпечные изделия без яиц приготовить, и не сложно, и не трудно.
Однако ошибок не избежать, и иногда вас может постичь неудача.
Ниже перечислены возможные причины таких неудач. Определите свою ошибку с помощью приведенной ниже таблицы и больше ее не повторяйте

ЕСЛИ КОРЖ ОСЕЛ:

слишком много жидкости в тесте
слишком много пекарского порошка
слишком много сливочного масла или маргарина


ИЗДЕЛИЕ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ И НА ВКУС КАЖЕТСЯ СЫРЫМ:

корж преждевременно вынули из духовки
температура в духовке была недостаточно высокой
у пекарского порошка вышел срок хранения
недостаточно пекарского порошка


ИЗДЕЛИЕ НЕ ПРОПЕКЛОСЬ:

недостаточно пекарского порошка
слишком много сливочного (или растите- льного) масла или маргарина
слишком много жидкости
у пекарского порошка вышел срок хране- ния

ИЗДЕЛИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СУХИМ:

слишком много пекарского порошка
недостаточно растительного или сливоч- ного масла
изделие выпекалось слишком долго

ИЗДЕЛИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ РЫХЛЫМ:

слишком много сахара
слишком много жидкости
недостаточное количество связующих, таких, как кукурузный крахмал или растительное масло

КОРОЧКА ИЗДЕЛИЯ ТРЕСНУЛА:

слишком высокая температура в духовке
слишком маленькая форма
недостаточно жидкости в тесте


У ИЗДЕЛИЯ НЕРОВНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ:

перекошена решетка в духовке
духовка прогрета неравномерно
форма находилась слишком близко к одной из стенок духовки
^