Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Скоро Пасха и хотелось бы испробывать м.варку в приготовление пасхи и кулича....Может есть у кого опыт Поделитесь!!!Анастасия Образцова 27 27 фев в 2:25 Показать 21 комментарий Елена Огаркова ничего

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Скоро Пасха и хотелось бы испробывать м.варку в приготовление пасхи и кулича....Может есть у кого опыт Поделитесь!!!Анастасия Образцова





27









27 фев в 2:25



Показать 21 комментарий









Елена Огаркова ничего невидно!!!напишите пожалуйста







28 фев в 21:46











Марина Петрова Регина, у меня совсем иначе написано.яблоки не кубиками,и выкладываются они на дно чаши.тесто заливается сверху.все распределяется само.яблоки поднимаются куда следует.и готовится 50 минут







1 мар в 0:26 Регине











Алина Полтавец столовую ложку дрожжей растворить в 0,5 воды или молока(тёплого)+ст.ложка сахара+мука,до густоты жиденькой сметаны-и в тёплое место на 1-1,5 часа для брожения опары.

Скоро Пасха и хотелось бы испробывать м.варку в приготовление пасхи и кулича....Может есть у кого опыт Поделитесь!!!Анастасия Образцова 27 27 фев в 2:25 Показать 21 комментарий Елена Огаркова ничего невидно!!!напишите пожалуйста 28 фев в 21:46 Марина Петрова Регина, у меня совсем иначе написано.яблоки не кубиками,и выкладываются они на дно чаши.тесто заливается сверху.все распределяется само.яблоки поднимаются куда следует.и готовится 50 минут 1 мар в 0:26 Регине Алина Полтавец столовую ложку дрожжей растворить в 0,5 воды или молока(тёплого)+ст.ложка сахара+мука,до густоты жиденькой сметаны-и в тёплое место на 1-1,5 часа для брожения опары.

3-6Крупных желтков растереть с стаканом сахара;
растопить легонько 100-200гр масла.
Показать полностью..

Когда опара готова добавляем в неё желтки с сахаром+растопленное масло+изюм(на глазок)+ваниль+3или 4 ложки Водки!(можно и без водки)+муку и вымешиваем до густоты как на хлеб,но я делаю тесто помягче,нежнее.Делю эту массу на пополам,формирую колобочек и выкладываю в смазанную маслом мультю на 45 мин с одной стороны и на 15мин с другой.Так поступаю и с вторым колобком.

украшаем по желанию.

Девочки рецепт примерный,все делаю на глаз.Будут вопросы-обращайтесь!.. 1 3 мар в 16:42 Рецепты для мультиварки Здравствуйте, кулинары! Есть на моей мульте режим Экспресс. Что на нем готовить - понятия не имею. Все, кроме этого режима, есть в книге рецептов. Мультиварка HoltАнюта Китаева 3 27 фев в 1:05 Показать все 6 комментариев Марина Костынюк А режим с"корочкой"у кого есть 27 фев в 6:44 Аня Тесленко Марина, у меня есть режим "корочка" , только я до сих пор не пойму зачем он нужен. Корочка в мультиварке все равно не получится никогда. 27 фев в 20:27 Марине Марина Костынюк Ну да.я тогоже мненя.спасибо 27 фев в 20:51 Рецепты для мультиварки Бисквит со сгущенным молоком (автор рецепта: Наталья Александрова)

Для приготовления бисквита со сгущенным
молоком нам понадобится сахар, мука, сода,
яйца куриные, сметана, сгущённое молоко.

Когда опара готова добавляем в неё желтки с сахаром+растопленное масло+изюм(на глазок)+ваниль+3или 4 ложки Водки!(можно и без водки)+муку и вымешиваем до густоты как на хлеб,но я делаю тесто помягче,нежнее.Делю эту массу на пополам,формирую колобочек и выкладываю в смазанную маслом мультю на 45 мин с одной стороны и на 15мин с другой.Так поступаю и с вторым колобком.

украшаем по желанию.

Девочки рецепт примерный,все делаю на глаз.Будут вопросы-обращайтесь!.. 1 3 мар в 16:42 Рецепты для мультиварки Здравствуйте, кулинары! Есть на моей мульте режим Экспресс. Что на нем готовить - понятия не имею. Все, кроме этого режима, есть в книге рецептов. Мультиварка HoltАнюта Китаева 3 27 фев в 1:05 Показать все 6 комментариев Марина Костынюк А режим с"корочкой"у кого есть 27 фев в 6:44 Аня Тесленко Марина, у меня есть режим "корочка" , только я до сих пор не пойму зачем он нужен. Корочка в мультиварке все равно не получится никогда. 27 фев в 20:27 Марине Марина Костынюк Ну да.я тогоже мненя.спасибо 27 фев в 20:51 Рецепты для мультиварки Бисквит со сгущенным молоком (автор рецепта: Наталья Александрова)

Для приготовления бисквита со сгущенным
молоком нам понадобится сахар, мука, сода,
яйца куриные, сметана, сгущённое молоко.
Показать полностью..

мука-1,5 ст
сахар-1ст
сметана-1ст
разрыхлитель-1 ст.л.
сгущёнка -я брала 1 банку
яйца-3шт

Шаг 2
Соединить яйца и сахар.
Шаг 3
Взбить массу миксером на протяжении 9-10
минут. Масса должна увеличиться в объеме и
посветлеть.
Шаг 4
Вмешать в массу сметану и сгущённое
молоко.
Шаг 5
Вмешать просеянную с разрыхлителем муку
круговыми движениями снизу вверх по кругу
методом складывания.
Шаг 6
Тесто готово.
Шаг 7
Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня
мультиварка Polaris).
Шаг 8
Готовить 65 минут в режиме «Выпечка».
Охладить в чаше при открытой крышке
мультиварки.
Шаг 9
Вынуть бисквит с помощью чаши для варки
на пару.
Бисквит со сгущенным молоком готов.
^