Людии отзовитесь , У кого есть мультиварка поларис 0508D Подскажите легкий рецепт что бы приготовить куриные ножки с крыльями. :):) а особенно с медом :) только без всяких навороченных рецептов :)Юлия Бодряшкина
11
2 мар в 16:05
Показать все 13 комментариев
Виктория Вострикова Соус: 4 ст.л кетчупа, 6 ст.л соевого соуса, 2 ст.л мёда, 2 ч.л горчицы, 4 зубчика чеснока размять. Обжарить ножки куриные, залить соусом, тушить, не забывая переворачивать. Очень вкусно получается)
4
3 мар в 19:30
Алла Гайворонская А я делала маринад вот такой:1ст.л томата, по рецепту надо было горчицу но я заменила на аджику домашнюю 2-3ст л + 1 ст.л мёда, соль,перец и лук порезала,содержала около часа в холодильнике. За тем все выложила в мультиварку добавила немного водички на тушении готовила 1 час. Вышла курочка очень вкусная и диетическая которую и ребёнку можно давать.
4 мар в 18:13
Ангелина Иванова Смешать мед и аджику в равных долях ( примерно по 3 ст.ложки каждого). Выложить в маринад крылья и хорошо перемешать,убрать в холодильник часа на 3, потом посолить
9 мар в 3:53
Рецепты для мультиварки Друзья , посоветуйте ! Мне понравилась мультиварка Marta MT-1979. Если у кого-то есть такая - поделитесь мнением.Светлана Кузьмичева
4
2 мар в 15:10
Показать все 8 комментариев
Олеся Вдовина у меня марта 1937
2 мар в 19:57
Яна Шпортун У меня мт 1961 в принципе довольна,единственный минус,не очень качественная чаша,но ее можно потом заменить более качественной.но я пока не меняла))
3 мар в 2:18
Светлана Кузьмичева Большое спасибо всем, кто отозвался. Куплю )
3 мар в 4:54
Рецепты для мультиварки Всем доброго вечера, подскажите какой-нибудь рецептик по приготовлению сердечекЕкатерина Черных
2
2 мар в 5:20
Показать все 10 комментариев
Екатерина Черных Спасибо всем за рецепты, есть еще момент, вы из сердечек запекшуюся кровь не вычищаете
3 мар в 2:03 Katya
Katya Abramova Екатерина, мне лень, на каждое крохотное сердечко просто терпения не хватит. я просто их покупаю замороженные, закидываю в воду, а потом когда оттают, на дуршлаг. вся гадость и кровь вместе с водой уходит. никакого привкуса сосудов или крови не чувствую
3 мар в 4:11 Екатерине
Екатерина Черных Katya, спасибо за совет
3 мар в 14:41 Katya
Рецепты для мультиварки Плов в мультиварке (автор рецепта Анжела Сон)
Ингредиенты:
* мясо (свиная шейка) - 800 г.
* рис - 6 стаканчиков
* морковь - 2-3 шт.
* лук репчатый - 2 шт.
* чеснок - 4-5 зуб.
* соль, перец, приправа для мяса
Приготовление:
- нарезать кубиками мясо, морковь, лук
- слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла лук и морковь
- добавить мясо и обжарить все вместе, пока мясо полностью не поменяет цвет. посолить
** предпочитаю делать обжарку на сковороде с толстым дном
- выложить обжарку в мультиварку, поперчить (1 чайная ложка), посыпать любимыми приправами, выдавить чеснок
- рис промыть, воду слить, посолить (1 чайная ложка с горкой, не меньше), хорошо перемешать, чтобы соль распределилась равномерно
- рис выложить сверху на обжарку, разровнять и налить сверху воду, чтобы вода немного прикрывала рис
- включить мультиварку и через 40 минут вы будете кушать наивкуснейший плов
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
* мясо (свиная шейка) - 800 г.
* рис - 6 стаканчиков
* морковь - 2-3 шт.
* лук репчатый - 2 шт.
* чеснок - 4-5 зуб.
* соль, перец, приправа для мяса
Приготовление:
- нарезать кубиками мясо, морковь, лук
- слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла лук и морковь
- добавить мясо и обжарить все вместе, пока мясо полностью не поменяет цвет. посолить
** предпочитаю делать обжарку на сковороде с толстым дном
- выложить обжарку в мультиварку, поперчить (1 чайная ложка), посыпать любимыми приправами, выдавить чеснок
- рис промыть, воду слить, посолить (1 чайная ложка с горкой, не меньше), хорошо перемешать, чтобы соль распределилась равномерно
- рис выложить сверху на обжарку, разровнять и налить сверху воду, чтобы вода немного прикрывала рис
- включить мультиварку и через 40 минут вы будете кушать наивкуснейший плов
Приятного аппетита!