Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Что можно сделать из свинины вкусногоMike Wazowski 8 4 мар в 15:05 Показать все 8 комментариев Линара Нугаева Куски мяса замариновать на свой вкус, обернуть в фольгу и готовить на пару 1,5-2 часа (в

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Что можно сделать из свинины вкусногоMike Wazowski





8









4 мар в 15:05



Показать все 8 комментариев









Линара Нугаева Куски мяса замариновать на свой вкус, обернуть в фольгу и готовить на пару 1,5-2 часа (в зависимости от размера). Очень мягкое и сочное мясо получается.





3

4 мар в 17:27











Константин Свияженинов Про свинину с ананасами,можно подробнее.





2

5 мар в 0:03











Анастасия Борисенко Константин, Ингредиенты:

Что можно сделать из свинины вкусногоMike Wazowski 8 4 мар в 15:05 Показать все 8 комментариев Линара Нугаева Куски мяса замариновать на свой вкус, обернуть в фольгу и готовить на пару 1,5-2 часа (в зависимости от размера). Очень мягкое и сочное мясо получается. 3 4 мар в 17:27 Константин Свияженинов Про свинину с ананасами,можно подробнее. 2 5 мар в 0:03 Анастасия Борисенко Константин, Ингредиенты:

Приправа (я беру ореховую, но можно и без нее)
Перец черный
Вино белое сухое — 200 мл
Показать полностью..
Соль
Сыр твердый — 300 г
Ананас (шайбы в банке) — 1 бан.
Мясо (свинина) — 1 кг

Рецепт:
1. Мясо моем, режем на порционные кусочки (я один стейк порезала на 2 части), отбиваем

2. Смешиваем соль, перец и приправу и натираем ею мясо. Выкладываем в кастрюльку, заливаем ананасовым соком из банки (чтобы полностью покрывало) и ставим на час-два в холодильник

3. Натираем сыр

4. Как мясо промаринуется-немного промокнуть бумажным полотенцем лишнюю ананасовую жидкость и обжариваем мясо на разогретой сковороде (буквально по минутке с каждой стороны). Из-за ананасового сока безумно много брызг. Я вокруг плиты и стенку застилаю газетками или тряпочками

5. Со сковороды мясо сразу отправляем на противень

6. Сверху выкладываем колечки ананасов

7. После ананасов-сыр и заливаем вином. Отправляем в разогретую духовку при 180С на 45 минут (либо на 30-40 минут режим тушение в мульти и минут 15 на выпечке)

8. Наслаждаемся запахом. А как остынет и вкусом!

9. Приятного аппетита!=) 3 6 мар в 16:36 Константину Рецепты для мультиварки не подскажите как приготовить картофельные драникм)))Наташа Родионова 6 4 мар в 5:35 Показать все 16 комментариев Любаша Лебедева Я просто смотрю люди такие злые стали, куда мир катится Ну спросил человек, что тут такого! Каждый ответил что знает и ничего такого. А вообще если картошка своя, драники вкусные будут и без лука, с магазинной картошкой уже не то(( 3 4 мар в 23:11 Наташа Родионова Любаша, да не говорите(((спасибо за совет!!! 5 мар в 17:59 Любаше Марина Бойко Фил, а тут не Интернет )))))))))))))))) 8 мар в 8:35 Филу Рецепты для мультиварки Шницели куриные (автор рецепта:Анна Макарова)

Понадобится:
Куриное филе - 700 г
Яйцо - 3 шт.
Соль
Сыр твердый — 300 г
Ананас (шайбы в банке) — 1 бан.
Мясо (свинина) — 1 кг

Рецепт:
1. Мясо моем, режем на порционные кусочки (я один стейк порезала на 2 части), отбиваем

2. Смешиваем соль, перец и приправу и натираем ею мясо. Выкладываем в кастрюльку, заливаем ананасовым соком из банки (чтобы полностью покрывало) и ставим на час-два в холодильник

3. Натираем сыр

4. Как мясо промаринуется-немного промокнуть бумажным полотенцем лишнюю ананасовую жидкость и обжариваем мясо на разогретой сковороде (буквально по минутке с каждой стороны). Из-за ананасового сока безумно много брызг. Я вокруг плиты и стенку застилаю газетками или тряпочками

5. Со сковороды мясо сразу отправляем на противень

6. Сверху выкладываем колечки ананасов

7. После ананасов-сыр и заливаем вином. Отправляем в разогретую духовку при 180С на 45 минут (либо на 30-40 минут режим тушение в мульти и минут 15 на выпечке)

8. Наслаждаемся запахом. А как остынет и вкусом!

9. Приятного аппетита!=) 3 6 мар в 16:36 Константину Рецепты для мультиварки не подскажите как приготовить картофельные драникм)))Наташа Родионова 6 4 мар в 5:35 Показать все 16 комментариев Любаша Лебедева Я просто смотрю люди такие злые стали, куда мир катится Ну спросил человек, что тут такого! Каждый ответил что знает и ничего такого. А вообще если картошка своя, драники вкусные будут и без лука, с магазинной картошкой уже не то(( 3 4 мар в 23:11 Наташа Родионова Любаша, да не говорите(((спасибо за совет!!! 5 мар в 17:59 Любаше Марина Бойко Фил, а тут не Интернет )))))))))))))))) 8 мар в 8:35 Филу Рецепты для мультиварки Шницели куриные (автор рецепта:Анна Макарова)

Понадобится:
Куриное филе - 700 г
Яйцо - 3 шт.
Показать полностью..
Панировочные сухари - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Для маринада: соевый соус - 2 ст.ложки, 3 зубчика чеснока, сушеный имбирь, карри, смесь перцев, соль

Филе нарезать кусками, немного отбить, чтобы придать более плоскую форму. Сложить в миску, посыпать солью и специями, давленным чесноком и полить соевым соусом. Оставить мариноваться 1 час.

Каждое филе обвалять в смеси муки и сухарей, затем обмакнуть во взбитое яйцо, снова обвалять в сухарях, жарить на масле в режиме "жарка!.
^