Девочки, кто-нибудь готовил макаруны (печенье) в мультиваркеИрина Васильева
6
7 апр в 3:47
Показать все 18 комментариев
Ирина Васильева Анжела, угу...у нас в продаже таковой не нашла...
9 апр в 21:21 Анжеле
Анжела Сон Ирина, может когда найдете муку миндальную в продаже, и духовка появится
Тогда и попробуете еще раз
Вы молодец, без духовки и муки решились! Респект и уважуха! 9 апр в 21:24 Ирине Ирина Васильева Спасибовсё возможно... 9 апр в 21:46 Рецепты для мультиварки скажите пожалуйста у кого МУЛЬТИВАРКА REDMOND RMC 4503,выпечка нормально работаетМарина Асташкина 3 1 7 апр в 2:50 Показать все 16 комментариев Яна Богданова Даша, красивый.поищу рецептик) 13 апр в 15:10 Даше Даша Барсукова Вот рецепт творожных куличиков
Для теста: 5 яиц, 150 гр. маргарина, 300 гр. сахара, 200 гр. творога, 350 гр. муки, 2 стл. ложки разрыхлителя, 100 гр. цукатов или изюма.
Растопить маргарин. Смешать по очереди все ингредиенты, вымесить липкое тесто. Выложить его в смазанную чашу мультиварки и поставить на режим "Выпечка" на 1 час, после сигнала кулич перевернуть и допечь еще 20 минут.
Для сахарной глазури: 150 гр. сахарной пудры, 2-3 стол. ложки воды, декоративная посыпка.
Просеять в миску сахарную пудру, добавить воду и перемешать до однородной консистенции. Готовый кулич полить сверху глазурью и украсить присыпкой.
Вот рецепт,не получается ссылку вставить,делала девушка из этой группы:) как раз в 4503! 3 13 апр в 15:25 Яна Богданова Даша, спасибо,попробую .потом напишу как получилось)) 13 апр в 16:29 Даше Рецепты для мультиварки Подскажите пожалуйста рецепт долмы.Александр Рябина 9 4 7 апр в 1:50 Показать все 20 комментариев Виктория Барон Я долму готовлю много лет ( у меня супруг болгарин. и это его национальное блюдо). Так вот есть секрет- мясо, желат. баранина+свинина режется мелкими кусочками ножом или ( лучше ножницами). И фарш обжар. с луком+морковь + мясо( много). Смешиваю с чуть провар. рисом , закручиваю плотно в листья , заливаю 11 вода и белое вино. Томлю долго.... 1 10 апр в 19:07 Alice In-Wonderland Викторiя, болгарская сърми ведь без мяса. 10 апр в 20:06 Виктории Виктория Барон Alice, ну конечно!!! Есть и бэз и С. Моя свекровь, царствие ей небесное, мясо резала ножницами(!).В пост готовились постные , а не в пост с мясом. 10 апр в 20:09 Alice Рецепты для мультиварки У кого что сегодня на ужин , делитесь ))) Я собираюсь запечь скумбрию , отварить рис на гарнир + салатик тертая морковь с чесночком ;)Натусик :) 10 7 апр в 0:50 Показать все 36 комментариев Екатерина Ермолаева Натусик, спасибо 7 апр в 10:16 Натусик Алёнка Алёнка Вчера у нас были самодельные пельмешки, а сегодня щи со щавля и фаршированный перец, а и салат из свежей капусты с помидором и подсолнечным маслом-:)) 7 апр в 21:10 Наталья Сидоренкова Запеканка картофельная с фаршем. 8 апр в 3:30 Рецепты для мультиварки Борщ с куриной грудкой.
Ингредиенты:
• Куриная грудка (филе) – 300 г
• Свекла – 450 г
• Капуста – 200-250 г
• Морковь – 2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Томатная паста – 1-2 столовых ложки
• Уксус – 1 столовая ложка
• Вода – 1,7 л
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Куриную грудку нарезать кубиками.
Свеклу почистить, крупную разрезать на несколько частей.
Капусту нашинковать.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук измельчить.
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить капусту, куриную грудку, воду, соль и специи. Перемешать. Сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него свеклу. Выбрать программу СУП, время приготовления 50-60 мин.
Готовить до окончания режима.
Свеклу немного охладить, натереть на крупной тёрке.
В готовый суп добавить свеклу, томатную пасту и уксус. Дать немного настояться.
Подавать со сметаной.
Тогда и попробуете еще раз
Вы молодец, без духовки и муки решились! Респект и уважуха! 9 апр в 21:24 Ирине Ирина Васильева Спасибовсё возможно... 9 апр в 21:46 Рецепты для мультиварки скажите пожалуйста у кого МУЛЬТИВАРКА REDMOND RMC 4503,выпечка нормально работаетМарина Асташкина 3 1 7 апр в 2:50 Показать все 16 комментариев Яна Богданова Даша, красивый.поищу рецептик) 13 апр в 15:10 Даше Даша Барсукова Вот рецепт творожных куличиков
Для теста: 5 яиц, 150 гр. маргарина, 300 гр. сахара, 200 гр. творога, 350 гр. муки, 2 стл. ложки разрыхлителя, 100 гр. цукатов или изюма.
Растопить маргарин. Смешать по очереди все ингредиенты, вымесить липкое тесто. Выложить его в смазанную чашу мультиварки и поставить на режим "Выпечка" на 1 час, после сигнала кулич перевернуть и допечь еще 20 минут.
Для сахарной глазури: 150 гр. сахарной пудры, 2-3 стол. ложки воды, декоративная посыпка.
Просеять в миску сахарную пудру, добавить воду и перемешать до однородной консистенции. Готовый кулич полить сверху глазурью и украсить присыпкой.
Вот рецепт,не получается ссылку вставить,делала девушка из этой группы:) как раз в 4503! 3 13 апр в 15:25 Яна Богданова Даша, спасибо,попробую .потом напишу как получилось)) 13 апр в 16:29 Даше Рецепты для мультиварки Подскажите пожалуйста рецепт долмы.Александр Рябина 9 4 7 апр в 1:50 Показать все 20 комментариев Виктория Барон Я долму готовлю много лет ( у меня супруг болгарин. и это его национальное блюдо). Так вот есть секрет- мясо, желат. баранина+свинина режется мелкими кусочками ножом или ( лучше ножницами). И фарш обжар. с луком+морковь + мясо( много). Смешиваю с чуть провар. рисом , закручиваю плотно в листья , заливаю 11 вода и белое вино. Томлю долго.... 1 10 апр в 19:07 Alice In-Wonderland Викторiя, болгарская сърми ведь без мяса. 10 апр в 20:06 Виктории Виктория Барон Alice, ну конечно!!! Есть и бэз и С. Моя свекровь, царствие ей небесное, мясо резала ножницами(!).В пост готовились постные , а не в пост с мясом. 10 апр в 20:09 Alice Рецепты для мультиварки У кого что сегодня на ужин , делитесь ))) Я собираюсь запечь скумбрию , отварить рис на гарнир + салатик тертая морковь с чесночком ;)Натусик :) 10 7 апр в 0:50 Показать все 36 комментариев Екатерина Ермолаева Натусик, спасибо 7 апр в 10:16 Натусик Алёнка Алёнка Вчера у нас были самодельные пельмешки, а сегодня щи со щавля и фаршированный перец, а и салат из свежей капусты с помидором и подсолнечным маслом-:)) 7 апр в 21:10 Наталья Сидоренкова Запеканка картофельная с фаршем. 8 апр в 3:30 Рецепты для мультиварки Борщ с куриной грудкой.
Ингредиенты:
• Куриная грудка (филе) – 300 г
• Свекла – 450 г
• Капуста – 200-250 г
• Морковь – 2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Томатная паста – 1-2 столовых ложки
• Уксус – 1 столовая ложка
• Вода – 1,7 л
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Куриную грудку нарезать кубиками.
Свеклу почистить, крупную разрезать на несколько частей.
Капусту нашинковать.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук измельчить.
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить капусту, куриную грудку, воду, соль и специи. Перемешать. Сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него свеклу. Выбрать программу СУП, время приготовления 50-60 мин.
Готовить до окончания режима.
Свеклу немного охладить, натереть на крупной тёрке.
В готовый суп добавить свеклу, томатную пасту и уксус. Дать немного настояться.
Подавать со сметаной.