Здравствуйте, подскажите как проще всего сварить рис для суши в мульварке редмонд, функции рис нет, спасибо!!Галя Лазутина
1
1 мар в 20:05
Показать все 10 комментариев
Екатерина Черемисина Для роллов рис должен получиться упругим, рисинка к рисинке. Воды в два раза больше риса лить нельзя при таком раскладе.
Я ищмеряю количество воды ладонью. Она должна быть вровень с перепонками между пальцев. 3 мар в 13:00 Анастасия Пающик 10 минут выпечка + 20 минут тушение 22 мар в 21:49 Ирина Прилукова Екатерина, я так варю рис уже три года. Раньше в обычной чугунной кастрюле а сейчас в мульте. И всегда 1 к 2) не отличить от ресторана;) 23 мар в 22:59 Екатерине Рецепты для мультиварки Как приготовить картошку как на сковородке желательно поджаренную.Сергей Курбасов 5 1 мар в 19:02 Показать все 15 комментариев Alyona Nebroeva с водой нежнее и сочнее
можно и без воды, но корочка будет замасленная, картофель будет быстрее подгорать, нежели прожариваться, а в серединке будут хрустящие крахмальные моменты встречаться
она все равно выкипает и преобразуется в пар 1 мар в 20:59 Светлане Светлана Пономарева спасибо за разъяснения, попробую с водой 1 мар в 23:55 Евгения Найденова Ксения, у меня вся разваливается как каша, но с корочкой немного 2 мар в 17:43 Ксении Рецепты для мультиварки Картофель с фаршем.
Ингредиенты:
• Картофель – 6 шт
• Фарш мясной – 500 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Сыр - 100-150 г
• Томатная паста – 2 столовых ложки
• Вода – 160 мл
• Майонез
• Соль, специи – по вкусу
Картофель нарезать тонкими кружочками.
Лук измельчить ножом.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Соус. Томатную пасту и воду смешать.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить фарш. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать). В фарш можно добавить любимые приправы.
Открыть крышку, добавить лук. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 5 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Фарш с луком выложить в отдельную ёмкость.
В чашу мультиварки (в то же масло) выложить слоями картофель-фарш с луком-майонез-сыр и т.д., каждый слой немного посолить, залить соусом. НЕ перемешивать. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 ч.
Готовить до окончания режима.
Я ищмеряю количество воды ладонью. Она должна быть вровень с перепонками между пальцев. 3 мар в 13:00 Анастасия Пающик 10 минут выпечка + 20 минут тушение 22 мар в 21:49 Ирина Прилукова Екатерина, я так варю рис уже три года. Раньше в обычной чугунной кастрюле а сейчас в мульте. И всегда 1 к 2) не отличить от ресторана;) 23 мар в 22:59 Екатерине Рецепты для мультиварки Как приготовить картошку как на сковородке желательно поджаренную.Сергей Курбасов 5 1 мар в 19:02 Показать все 15 комментариев Alyona Nebroeva с водой нежнее и сочнее
можно и без воды, но корочка будет замасленная, картофель будет быстрее подгорать, нежели прожариваться, а в серединке будут хрустящие крахмальные моменты встречаться
она все равно выкипает и преобразуется в пар 1 мар в 20:59 Светлане Светлана Пономарева спасибо за разъяснения, попробую с водой 1 мар в 23:55 Евгения Найденова Ксения, у меня вся разваливается как каша, но с корочкой немного 2 мар в 17:43 Ксении Рецепты для мультиварки Картофель с фаршем.
Ингредиенты:
• Картофель – 6 шт
• Фарш мясной – 500 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Сыр - 100-150 г
• Томатная паста – 2 столовых ложки
• Вода – 160 мл
• Майонез
• Соль, специи – по вкусу
Картофель нарезать тонкими кружочками.
Лук измельчить ножом.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Соус. Томатную пасту и воду смешать.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить фарш. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать). В фарш можно добавить любимые приправы.
Открыть крышку, добавить лук. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 5 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Фарш с луком выложить в отдельную ёмкость.
В чашу мультиварки (в то же масло) выложить слоями картофель-фарш с луком-майонез-сыр и т.д., каждый слой немного посолить, залить соусом. НЕ перемешивать. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 ч.
Готовить до окончания режима.