Кофейный дессерт
на 1 порцию около 60ккал.
Рецепт на 2 небольшие порции (примерно по 200г.)
2 яичных белка
1ч.л. растворимого кофе
Сахар по вкусу
5г. желатина
1. Взбиваем белки в упругую пену (можно добавить каплю лимонного сока).
2. В минимум воды растворяем желатин.
3. Сахар растираем с кофе.
4. Продолжаем взбивать белки, вливаем желатин, всыпаем кофе с сахаром, разливаем по стаканам и ставим в холодильник до застывания.
на 1 порцию около 60ккал.
Рецепт на 2 небольшие порции (примерно по 200г.)
2 яичных белка
1ч.л. растворимого кофе
Сахар по вкусу
5г. желатина
1. Взбиваем белки в упругую пену (можно добавить каплю лимонного сока).
2. В минимум воды растворяем желатин.
3. Сахар растираем с кофе.
4. Продолжаем взбивать белки, вливаем желатин, всыпаем кофе с сахаром, разливаем по стаканам и ставим в холодильник до застывания.