Фруктовый салат с медово-лимонным сиропом
груша - 2шт.
яблоко - 2шт.
белый виноград - 75г.
красный виноград - 75г.
мёд - 2ст.л.
лимонный сок - 1ст.л.
1. Виноградины разрезать пополам.
2. Груши и яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
3. Соединить мёд и лимонный сок.
4. В креманку выложить фрукты, полить заправкой.
4-6 порций, на 100г. – около 67 ккал.
груша - 2шт.
яблоко - 2шт.
белый виноград - 75г.
красный виноград - 75г.
мёд - 2ст.л.
лимонный сок - 1ст.л.
1. Виноградины разрезать пополам.
2. Груши и яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
3. Соединить мёд и лимонный сок.
4. В креманку выложить фрукты, полить заправкой.
4-6 порций, на 100г. – около 67 ккал.